Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Говядина 800 г
Лук 2 шт.
Горячая вода 1,5 л
Томатная паста 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт.
Мука 1 ст. л.
Сахар 0,5 ст. л.
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, мясо нарезать небольшими кусочками.
2
В сковороду (котелок) с хорошо разогретым растительным маслом выложить лук и готовить 2 минуты.
3
Следом выложить мясо и обжаривать на сильном огне 5-7 минут.
4
После добавить морковь с томатной пастой и готовить еще 5 минут.
5
Влить воду, посолить и поперчить, добавить сахар. Готовить под крышкой на слабом огне 50 минут.
6
На сухой сковороде обжарить муку до появления приятного орехового запаха. Всыпать муку к мясу с овощами и перемешать.
7
Добавить лавровый лист, готовить еще 10 минут и можно выключать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!