Голень куриная с перловой кашей

Голень куриная с перловой кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Очень простое и доступное блюдо.
60 минут
4 порции
64

Ингредиенты

голени куриных 4
сметаны 1 ст.л
аджики 1 ст.л.
соль
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть чеснок. В большой чашке смешать сметану, аджику с чесноком и выложить туда голени. Всё перемешать и оставить мариноваться минут на 15-20.
2
Запекать при Т-200*С минут 25-30. На гарнир перловая каша у меня. Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!