Лангустины - гриль «с дымком» с соусом айоли

Лангустины - гриль «с дымком» с соусом айоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
2 порции

Ингредиенты

Лангустины 8 шт (около 500 гр)
Оливковое масло 3 -4 ст л
Копчёная паприка 1 ст л
Кайенский перец 1 ч л
Соль, перец по вкусу
Соус айоли для подачи
Лимон для подачи 1 шт
Хрустящий хлеб для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Закипятите кастрюлю воды и хорошенько посолите. Добавьте Лангустины и бланшируйте их в кипятке 2 минуты.
2
Дайте Лангустинам немного остыть и разрежьте их вдоль пополам. Удалите кишечник.
3
Теперь приготовим ароматное масло. Смешайте оливковое масло с паприкой, кайенским перцем, посолите и поперчите. Выложите лангустины на противень и полейте маслом. Поставьте лангустины под гриль (либо отправьте на барбекю) на пять минут.
4
Не пожалейте времени на то, чтобы приготовить соус! Поверьте вы об этом не пожалеете!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!