Икра из свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Попробуйте мой вариант приготовления икры из свёклы. Это блюдо отлично разнообразит Ваш...
35
Ингредиенты
свекла 500 г
морковь 500 г
луковицы среднего размера 2 шт
соус томатный 2 ст.л
чеснока 4 зубчика
соль, перец по вкусу
огурцы маринованные 200 г
масло растительное 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи очистить от кожуры. Свёклу, морковь и маринованные огурцы натереть на крупной терке. Лук порезать кубиком.
2
В сотейнике обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности.
3
Добавляем натертую морковь, поджариваем до полуготовности. После чего добавляем свёклу, жарим помешивая 5 минут. Затем добавляем 3 столовые ложки воды, накрываем сотейник крышкой и тушим овощи до готовности.
4
После чего добавляем маринованные огурчики,томатный соус, соль и перец. Тушим икру ещё 5 минут и добавляем измельченный чеснок.
Хорошо перемешиваем и через 2 минуты снимаем с огня.
Блюдо готово.
4.811991
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!