Сырники с курагой и топингом из свежей малины

Сырники с курагой и топингом из свежей малины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#кукпад4 С днём рождения Cookpad 🤗 Творог, курага, малинка.... Мммм, вкусняшка 😜!...
20 минут
80

Ингредиенты

творог 5 % 400 гр.
яйцо куриное 1 шт.
сахар тростниковый 2 ст.л.
манка ТСП 4 ст.л.
соль щепотка
курага горсть
масло растительное/кокосовое - для жарки
рисовая мука - для обвалки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня был творог в пачках по 200 гр., он достаточно влажный. И так, творог, яйцо, сахар, щепотка соль, и манка - всё хорошо вымешиваем. Курагу моем, режем мелким кубиком и добавляем к творожному тесту, перемешиваем.
2
Ставлю сковороду на огонь, сбрызгиваю оливковым маслом и добавляю немного кокосового масла, вкус становится вкуснее 😋😜!
3
Из творожного теста формирую шайбочки с помощью лезвия ножа, обваливая их в рисовой муке. Выкладываю на разогретую сковороду и выпекаю с каждой стороны до красивой корочки.
4
Подавала в этот раз к сырникам топинг из свежей малины и карамельный латте.
5
Это очень вкусно, попробуйте - всем приятного аппетита 🤗!
...
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!