Паста Карбонара (экономичный рецепт)

Паста Карбонара (экономичный рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Мероян
Нас в семье 5 человек, поэтому кол-во ингредиентов будут не маленькими , вы можете...
14

Ингредиенты

спагетти 800 гр
Ветчины 500 гр.
сливок любой жирности 400 мл
любого сыра (у меня имеретинский) 500 гр
яичных желтка 2
Соль по вкусу
Перец по вкусу
подсл. Масла Пару капель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину необходимо нарезать полосками.
2
Обжарить ветчину на разогретой сковороде с добавления масла в течение 8 – 10 минут до румяной корочки.
3
Пасту отварить в подсоленной воде в течение 7 мин.
4
Воду полностью слить, а макароны оставить в большой кастрюле, не промывая их холодной водой.
5
Пока варятся макароны, приготовим сливочный соус для пасты карбонара. Для этого в глубокую миску выложить яичные желтки.
6
К желткам влить сливки, добавить соль и перец и хорошо перемешать все венчиком.
7
Добавить сыр, натертый на мелкой терке, и все тщательно перемешать в однородную массу. Соус готов!
8
Соус вылить в кастрюлю с горячими макаронами и все тщательно перемешать.
9
Добавить ветчину, и аккуратно перемешать.
10
При подаче можете дополнить, сверху тертым сыром.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!