Рыба в брикетах жаренная на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Обычно я разбираю такую рыбку на кусочки и делаю из неё запеканки, но сегодня...
10 мин
4 порции
Ингредиенты
Рыба 1 упаковка
Мука пшеничная
Смесь специй для рыбы
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку сперва разморозите на половину. Обсушите бумажным полотенцем. Натрите специями.
2
Обваляйте рыбу в муке и обжарьте на разогретом масле вместе с обеих сторон до готовности. Не жалейте масла! Рыбка должна буквально «плавать» в масле!
3
Выложите готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла. Подаём с любимым гарниром!
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!