Путассу, жаренная на сковороде

Путассу, жаренная на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Мелкая рыба - особое гастрономическое удовольствие. Её жарят до хрустящей корочки,...
30 мин
4
18

Ингредиенты

путассу 1 кг
прованские травы по вкусу
соль по вкусу
муки (у меня кукурузная) 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Путассу разморозить, удалить внутренности и чёрные плёнки, помыть и хорошо просушить.
2
Муку смешать с солью и специями.
3
Запанировать рыбу и выложить на раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом. Я застилаю пергаментом. Жарить с двух сторон до румяной корочки.
4
Подавать с пылу с жару, с любимым соусом, у меня - это дзадзики. Рецепт есть по этой ссылке 👉🏻 https://ovkuse.ru/recipes/45421379 Приятного аппетита, друзья!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
6
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитнооо! ❤️😍👍🌹
27 марта 2024 г.
Ответить
Спасибо! 🌷
1 апреля 2024 г.
Ответить
Вкусно, люблю рыбу, отличный рецепт, спасибо Люба. 👍😉🙂
29 марта 2024 г.
Ответить
Спасибо! 🌷
1 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!