Буффало на сковороде с луком

Буффало на сковороде с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
В Астрахани эту рыбу называют буффало, а мне он похож на нашего кубанского карася, но...
20 мин.
2
6

Ингредиенты

буффало 2 шт.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
приправа для рыбы по вкусу
мука 0,5 стакана
лук 2 шт.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обработанную рыбу солим. Оставляем на 5-10 минут.
2
Муку смешиваем с молотым перцем и приправой.
3
В сковороду наливаем растительное масло. Его количество зависит от толщины рыбы. Я наливаю, чтобы погрузив рыбу в масло, оно доходило до середины.
4
Рыбу обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим на среднем огне с двух сторон.
5
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до легкой золотистости. Я использую лук шалот (сорокозубка), он более ароматный и вкусный.
6
Лук выкладываем на рыбу.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... какая аппетитная рыбка, отличный рецепт, спасибо.
21 мая 2024 г.
Ответить
Спасибо, Светлана.
21 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!