Говяжьи колбаски, запеченные с перцем и томатным соусом.

Говяжьи колбаски, запеченные с перцем и томатным соусом.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Каждое третье воскресенье октября в России празднуется День отца. Тем мужчинам, кто...
40мин
4
9

Ингредиенты

упаковка говяжьих колбасок 500 г
перец чили 0,5 шт
томатный соус 150 г
сыр 100 г
масло оливковое 1 ст. л.
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
помидоры красные 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Болгарские перцы очищаем от косточек. Нарезаем их полосками, помидоры дольками, а чили – тонкими кружочками.
2
В жаропрочную форму выкладываем овощи, сдабриваем солью и поливаем маслом.
3
На каждой говяжьей колбаске делаем неглубокие надрезы. Выкладываем колбаски на овощи и поливаем томатным соусом с выжатым чесноком.
4
Выпекаем блюдо в разогретой духовке до 200 градусов в течение 15 минут. Далее уменьшаем температуру до 110°посыпаем натертым сыром и готовим еще 15 минут, По желанию украшаем готовое блюдо зеленью.
5
Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!