Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnyVine
16
Ингредиенты
Спагетти 400 гр
Бекон 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Яйцо и 1 желток 1 шт
Пармезан сыр 80 гр
Сливки 300 мл
Соль, перец по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мелко чеснок и обжариваем на капле масла, до золотистого цвета.
2
Нарезаем мелко бекон и кладём к обжаренному чесноку и жарим 10 минут на среднем огне.
3
В кипящую воду добавляем соль и спагетти. Варим до состояния Аль денте.
4
На мелкой тёрке натираем сыр и добавить яйцо и желток. Все хорошо перемешать.
5
К бекону добавляем сливки и сырную массу, хорошо все перемешиваем, чтобы сыр расплавился. Соус готов.
6
Готовые спагетти сливаем и добавляем к нашему соусу.
7
Все хорошо перемешиваем и все, самая вкусная карбонара готова!!!
4.921106
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!