Картошка тушёная с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
1
Ингредиенты
куриная грудка 1-2 шт.
лук 1 шт.
картофель 5 шт.
зелень, петрушка
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиком, выложить на сковороду и обжаривать до прозрачности.
2
Мясо вымыть, очистить от плёнок и жилок, нарезать кубиком. Отправить мясо к луку и на медленном огне помешивая, тушить до полуготовности.
3
Налить воду, вода должна покрывать мясо.
4
Посолить, поперчить и продолжать тушить до готовности.
5
Картошку очистить, нарезать кубиком, отправить к мясу.
6
Когда картофель приготовится, посыпать зеленью и снять с огня.
7
Переложить на тарелку и приятного аппетита!
4.98647
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!