Булочки "Синнабон"

Булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Очень вкусные, мягкие, воздушные булочки с корицей и сливочной глазурью. Уходят на ура!...
30

Ингредиенты

молоко 330 г
дрожжи сухие 7 г
мука 520 г
сахар 80 г
масло сливочное 50 г
желток 40 г
соль 1 щепотка
Для начинки:
масло сливочное 110 г
корица 20 г
сахар 200 г
Для глазури:
сливочный сыр 150 г
сливки 130 г
сахар 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления теста в теплом молоке смешать дрожжи, желтки, сливочное масло и соль. Получившуюся массу соединить с мукой и замесить тесто. Поставить на расстойку.
2
Как только тесто подойдёт, Раскатываем его в пласт толщиной 3 - 4 мм размером примерно 45×60 см. Сверху смазываем пласт размягченным сливочным маслом. Затем щедро посыпаем смесью из сахара и корицы. Закручиваем в рулет, нарезаем на 14 или 16 порций и выкладываем на противень.
3
Ставим на расстойку. Выпекаем при 180 - 190 градусов 25 - 30 минут.
4
Для приготовления глазури все ингредиенты смешиваем, взбиваем миксером. Смазываем ещё горячие синнабоны, сверху посыпаем миндальными хлопьями.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
мой первый раз🥲
20 августа 2022 г.
Ответить
очень вкусно
23 сентября 2022 г.
Ответить
🤗❤
23 сентября 2022 г.
Ответить
с заварной кремом
23 сентября 2022 г.
Ответить
Вкуснота
30 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!