Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Придуманное американскими кондитерами блюдо обладает исключительным вкусом и...
2 часа 30 минут
12 шт
26

Ингредиенты

Тесто
гр дрожжи 11
сахар 2 ч. л.
молоко 259 мл
яйца 2 шт
гр сахар 130
щ соль 1
гр мука 600
гр сливочное масло 80
Начинка
гр сахар 200
ст л корица 2
Крем
ст сметана 2/3
ст л сахарная пудра 3-4
гр сливочное масло для смазки теста 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим опару. Смешать дрожжи с сахаром (2 ч л) и тёплым молоком, оставить на 20 минут.
2
Яйца комнатной температуры смешать с сахаром (130 гр) и солью. Добавить растопленное сливочное масло.
3
Вливаем опару и перемешиваем. Начинаем вмешивать муку. Замесим тесто и оставим его на 1,5 часа, накрыть пищевой пленкой.
4
Готовим начинку. Смешать сахар с корицей.
5
Тесто раскатать, смазать сливочным маслом посыпать сахаром с корицей.
6
Скатать рулет, порезать его нарывные части и переложить их в форму на пергамент, дать постоять ещё 20 минут.
7
Готовим крем. Сметану смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем венчиком.
8
В разогретой духовке выпекаем булочки около 30 минут на 190’.
9
Горячие булочки сверху покрываем кремом. Приятного Всем аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
👏👏👏
2 октября 2022 г.
Ответить
Тесто по Вашему рецепту невероятное❤️ начинку я заменила на шоколадные капли и сверху посыпала кокосовой стружкой, не сильно красивые получились😄 но...
24 октября 2022 г.
Ответить
На здоровье 😉
24 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо,вкусно 🌞
7 ноября 2022 г.
Ответить
На здоровье 😉
7 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!