Кимчи из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Эта закуска получается очень вкусной, пряной, острой и очень сочной.
40мин
5
Ингредиенты
Огурчики небольшие 10 шт⠀
зелёный лук пучок
Морковь 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика⠀
Кориандр молотый 1 ч. л.⠀
Сахар 1 ст. л.⠀
Чили по вкусу⠀
Соевый соус 3 ст. л.⠀
Кунжутное масло 1 ст. л.⠀
Кунжут 3 ст. л.⠀
Соль⠀
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем на огурцах надрезы крест на крест, не доходя до конца на 1-1,5 см. Обильно солим, складываем в емкость и откладываем на 15 мин, через 15 мин встряхиваем наши огурцы и оставляем ещё на 15 минут.⠀
2
Между тем, крошим молодой зелёный лук. Семена кунжута обжариваем на сухой сковороде. Объединяем лук и морковку, кунжут, добавляем чеснок через пресс, сахар, чили, кориандр, соевый соус, кунжутное масло. Тщательно перемешиваем.
3
Сливаем жидкость с огурцов. Наполняем наши огурчики. Убираем в холодильник на несколько часов, идеально на ночь.
4
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.97720
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!