Ягодный сорбет

Ягодный сорбет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Терехина
Делюсь простейшим рецептом ягодного сорбета! 🫶🏽 Очень вкусное летнее лакомство!🍓...
14

Ингредиенты

замороженной чёрной смородины 100 гр
замороженной вишни 100 гр
сгущенного молока (состав: молоко цельное, сахар) 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу измельчитель поместить смородину, вишню и сгущенное молоко. Ягоды размораживать не нужно. Вишня без косточки. * У меня было уже готовое замороженное пюре чёрной смородины, я использовала его.
2
Измельчить.
3
Вылить массу в контейнер или в любые другие ёмкости (порционные). Я использовала кондитерскую насадку «Круг», чтобы наполнить баночки.
4
Обязательно закрыть крышкой или пищевой пленкой тару. Убрать в морозильную камеру на пару часов.
5
В принципе, можно кушать и сразу, консистенция будет напоминать ягодный соус со льдом. А после нескольких часов в морозильной камере консистенция будет более плотной.
6
Приятного аппетита!🫶🏽 Мой Inst: terekhina.katerina
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!