Филе индейки с фисташками

Филе индейки с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Изысканно и вкусно!
26

Ингредиенты

филе индейки (можно куриное филе) 500 гр
сливочного масла 2 ст.л.
яичных желтка 2
молока 100 мл
муки 1,5 ст.л.
очищенных фисташек 100 гр
сырокопченого бекона 150 гр
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе вымойте, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку.
2
Сливочное масло распустите на маленьком огне и добавьте к измельченному филе вместе с яичными желтками и горячим молоком. Всыпьте муку, посолите, поперчите по вкусу и все хорошо перемешайте. Очищенные фисташки слегка подрумяньте на сковороде без добавления жира. Дайте немного остыть и подмешайте их к получившемуся фаршу.
3
Бекон нарежьте длинными тонкими ломтиками (можно готовую нарезку купить). Небольшую огнеупорную форму слегка смажьте любым жиром и выстелите подготовленными ломтиками бекона так, чтобы кончики свисали с двух противоположных сторон посуды.
4
Духовку разогрейте до 180 градусов. В форму выложите получившийся фарш и накройте его сверху свободными кончиками бекона. Поставьте в духовку на 30 минут.
5
Готовому суфле дайте немного остыть в форме, затем осторожно опрокиньте на блюдо. Нарежьте ломтиками и подайте на стол😋
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!