Салат "Гавань"

Салат "Гавань"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Этот салат палочка-выручалочка на тот момент, когда гости на пороге или надо на скорую...
1

Ингредиенты

рыбных консервов в масле (скумбрия или сайра) 1 б.
вареных вкрутую яйца 3
твердого сыра 140 гр.
средний помидор (спелый и сладкий) 1
Соль
Черный молотый перец
Зелёный лук
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем продукты.
2
На дно глубокой салатницы натираем яйца на крупной терке и наносим сеточку из майонеза.
3
Рыбку вынимаем из банки, разминаем вилкой и выкладываем поверх яиц. Наносим майонезную сеточку.
4
Сверху следующим слоем идет сыр, натертый на мелкой терке - сеточка майонеза. Сыр не приминаем, чтобы был воздушный слой.
5
На него выкладываем помидор, нарезанный не крупным кубиком и без кожицы. Слегка подсаливаем его и перчим. Посыпаем измельченным зеленым луком.
6
Можно подавать сразу, а можно дать настояться часок-другой в холодильнике.
7
P.S. Кто не жалует зеленый лук, то можно обойтись без него и обжарить репчатую луковицу до мягкости и легкой золотистости. И выложить ее на слой сыра под помидор.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!