Хек, запечённый в духовке, с зелёным горошком на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#пост
45 мин
1-3 порции
78
Ингредиенты
Минтай свежий 1-3 шт
по вкусу Специи любимые для рыбы
по вкусу Соль
(на одну порцию) зелёный Горошек 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Тушку минтая помыть холодной водой,почистить, очистить внутренности, убрать черную пленку, снова промыть под проточной водой, разрезать на порционные части,сложить на полотенце обсохнуть или обсушить вискозной салфеткой. Смешать в чашке специи.
2
Открыть баночку с горошком. Горошек перевалить в дуршлаг, чтобы стёк лишний сироп.
3
Минтай посолить,обвалять в специях или натереть, но НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ, обернуть пищевой фольгой на 2 раза и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку до 180* на 30 минут, затем АККУРАТНО достать противень, разрезать верх фольги и снова поставить в духовку минут на 10 подрумяниться. Противень с готовой рыбой достать из духовки. Выложить порционные куски на тарелки, добавить зелёный консервированный горошек и подавать к столу.
4
Такая рыбка и в холодном виде вкусна!
Приятного Вам аппетита🌺!
4.99596
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
29
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!