Минтай под шубой

Минтай под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо вкусное, сытное, много овощей. Готовится легко, быстро, просто. #кукпадготовит...
45 минут
9 порций
38

Ингредиенты

луковицы 1-2
отварные моркови 1-2
сока лимона + щепотка соли 2 ст.л.
отварные свёклы 1-2
сахара 1 ст.л.
филе минтая 700 гр.
приправы для рыбы 1 ст.л.
сметаны 150 гр.
петрушки 30 гр.
сыра 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и свёклу отварить, почистить, натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. В морковь добавить сок лимона, щепотку соли, перемешать.
2
В свёклу добавить сахар, перемешать. Рыбу нарезать порционными кусочками, посыпать специями, перемешать. Дальше всё укладывается слоями. Форму для запекания смазать растительным маслом, положить рыбу.
3
На неё положить свёклу, разровнять. Затем положить морковь, разровнять, на неё лук, разровнять. Сметану смешать с мелко нарезанной петрушкой, залить рыбу с овощами.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать сверху. Выпекать при t 180, 30 минут. P.S. Если у вас свёкла и морковь очень сочные, сок вливать не нужно, но и отжимать не надо, при запекании овощи дадут ещё сок.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!