Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашуля Моржакова 🏃‍♂️
#меню
2 ч
8 порций
13

Ингредиенты

Курица 1 кг
Картофель 1 кг
Морковь 1 шт
Капуста 1/4 вилка
Лук 1 шт
Соль
Чеснок 3 пера
Заправка для борща
Зелень
Вода 3-4 литра
Томатная паста 1 ст л
Лавровый лист 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу моем, заливаем водой в кастрюлю, добавляем лавровый лист, доводим до кипения и варим минут 40.
2
Картофель, морковь, лук чистим. Картофель режем мелко, морковь трём на тёрке, лук режем средними кусочками. Зелень измельчаем ножом, морковь с луком соединяем и будем обжаривать на растительном масле.
3
Чеснок измельчаем и добавляем к моркови с луком, капусту шинкуем.
4
Курицу вылавливаем, остужаем. в это время в бульон добавляем зелень и заправку для борща, перемешиваем.
5
Наливаем полстакана воды, добавляем ту да томатную пасту, перемешиваем и выливаем в нашу поджарку.
6
В бульон добавляем капусту, резаный картофель, поджарку, продолжаем варить минут 40, в это время пока начинаем разделывать курицу.
7
Как курицу разделали, отправляем её в наш борщ и только теперь можно добавить одну столовую ложку соли. Её обычно кладут в конце варки.
8
Варим до готовности, потом можно часок настоять. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
25 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!