Солянка мясная

Автор Pshenov ЛОВИ РЕЦЕПТ
Видео-рецепт смотрите на You Tube канале Pshenov ЛОВИ РЕЦЕПТ Мини-видео смотрите в TIK...
30 мин
8

Ингредиенты

гр Копчёная колбаса 100
гр Охотничьи колбаски 200
гр Сосиски 130
гр Окорочок копчёный 250
гр Лук 130
гр Морковь 110
Капуста квашеная 80
гр Огурцы соленые 170
гр Оливки 30
гр Маслины 30
Рассол огуречный 100 мл
гр Масло сливочное 25
ст.л Масло растительное 1
ст.л Томатная паста 1
ч.л Паприка копчёная 1
Лавровый лист 1 шт
Бульонный кубик 3 шт
Вода горячая 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если есть бульон - замечательно. Если нет - растворить 3 кубика в 2 л воды (кубики соленые, более 3 добавлять не советую).
2
Лук и морковь нарезать кубиком.
3
Нагреть в кастрюле небольшое количество растительного масла и добавить сливочное. Пассеровать лук на среднем огне до того момента, как он едва начнет менять цвет. Добавить морковь и так же немного обжарить.
4
Для этого блюда не нужен большой нагрев.
5
Ввести томатную пасту, обжарить. Она должна поменять запах. Это позволит избежать неприятного металлического привкуса и изжоги.
6
Добавить квашеную капусту, 50 мл рассола и немного бульона. Тушить 10 мин на слабом огне. С этого момента жидкость не должна полностью выкипать.
7
Потом очередь соленых огурцов, нарезанных кубиком и копчёной паприки. Немного бульона не помешает. Тушить пару минут.
8
Залить горячий бульон. Количество зависит от предпочтения густоты солянки. Довести до кипения.
9
Мясные компоненты нарезать небольшими кусочками (соломкой, кубиком или кружками).
10
Отправить в суп, когда бульон закипит. Добавить лавровый лист, варить на слабом огне до готовности сосисок.
11
Оливки (маслины) нарезать колечками. Выключить нагрев, и добавить их в солянку.
12
Ввести 50 мл огуречного рассола. Попробовать на соль (я так ничего и не посолил, ее было достаточно в продуктах)
13
Украсить тарелку супа долькой лимона, сметаной, укропом и чёрным перцем. Приятного аппетита!
14
Мини-видео менее 1 мин смотрите в TIK TOK lovirecept
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!