Мясная солянка, проще некуда

Мясная солянка, проще некуда

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#непп #солянка
38

Ингредиенты

свиного сырокопчённого бекона 150 грамм
ветчины 150 грамм
пепперони 150 грамм
сосиски 2
солёных огурца 2
кетчупа 3 ст. ложки
маслин Полбанки
Кукпад воды 5 кружек
Копченая паприка по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
кинзы Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук набредать перьями, огурцы и колбасные изделия нарезать соломкой. Чтобы солянка была менее жирная обжариваем сначала бекон, чтобы он выделил жир, затем добавляем лук.
2
Когда лук стал немного мягким добавляем пепперони.
3
Когда лук стал совсем мягким. Добавляем огурцы и кетчуп. Слегка обжарить. Наливаем воды и доводим до кипения. Затем добавляем сок от маслин и колечками нарезанные сами маслины. Варим на среднем огне минут 10. Добавляем кинзу, паприку и хмели-сунели, выключаем огонь. Соль вообще не добавляю, так как во всех продуктах этого хватает.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Очень пригодился. Мальчишки довольны #рекомендую
29 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!