Мясная солянка, проще некуда
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#непп #солянка
38
Ингредиенты
свиного сырокопчённого бекона 150 грамм
ветчины 150 грамм
пепперони 150 грамм
сосиски 2
солёных огурца 2
кетчупа 3 ст. ложки
маслин Полбанки
Кукпад воды 5 кружек
Копченая паприка по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
кинзы Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук набредать перьями, огурцы и колбасные изделия нарезать соломкой. Чтобы солянка была менее жирная обжариваем сначала бекон, чтобы он выделил жир, затем добавляем лук.
2
Когда лук стал немного мягким добавляем пепперони.
3
Когда лук стал совсем мягким. Добавляем огурцы и кетчуп. Слегка обжарить. Наливаем воды и доводим до кипения. Затем добавляем сок от маслин и колечками нарезанные сами маслины. Варим на среднем огне минут 10. Добавляем кинзу, паприку и хмели-сунели, выключаем огонь. Соль вообще не добавляю, так как во всех продуктах этого хватает.
4.95864
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень пригодился. Мальчишки довольны #рекомендую
29 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!