Куриные бёдра с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Интересный и вкусный ужин из простых ингредиентов.
#ужин #курица
1 час
3
3
Ингредиенты
Филе бедра 500 г
Чеснок 2 зубчика
Майонез 3 ст. л.
Аджика 1 ч. л. (Количество регулируйте по своему вкусу)
Горчица 1-2 ч. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Булгур 2 чашки
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте чеснок, майонез, аджику, горчицу и соевый соус.
Замаринуйте в этой смеси бёдра.
2
Лук, морковь и болгарский перец нарежьте мелким кубиком.
3
Булгур обжарьте на сковороде со сливочным маслом в течение 3-4 минут.
Переложите обжаренную крупу в форму для запекания. Посолите.
4
В сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте нарезанные овощи ~10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите овощи на булгур.
5
Перемешайте овощи с булгуром, а затем влейте воду, чтобы она была на 1,5-2 см выше крупы.
Сверху разложите замаринованные бёдра, накройте форму фольгой.
6
Запекайте 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита 🤗
4.831824
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!