Баклажаны под вкусным соусом

Баклажаны под вкусным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Щепочкин
30-40 мин
4 порции
9

Ингредиенты

Баклажан 3 шт
Крахмал 1 уп
Соевый соус 2 ст.л
Устричный соус 2 ст.л
Соль 1 ст.л
Сахар 1 ст.л
Вода 200-250 мл
Зелёный лук
Чеснок 3 зубка
Приправа для курицы (кубик куриный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить баклажаны от кожуры и порезать с помощью китайских палочек.
2
Свернуть и скрестить с помощью зубочистки.
3
Посыпать хорошо крахмалом и обжарить в большом количестве подсолнечного масла.
4
Для соуса нам необходимо смешать соевый соус, устричный соус, соль сахар, приправа для курицы и крахмал.
5
Нарезаем мелко чеснок, обжариваем на сковороде, добавляем наш соус и готовим на медленном огне до состояния густоты.
6
На тарелку выкладываем листья салата, и наши баклажаны,поливаем соусом и украшаем мелко нарезанные зелёным луком. Для любителей остренького можно украсить мелко нарезанным стручковым острым перцем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!