Корейская фунчоза с говядиной под соевым соусом

Корейская фунчоза с говядиной под соевым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Загороднева
2 часа
2-3 порции
20

Ингредиенты

говядины 500 гр
маленьких огурцов свежих 4-5
луковица 1
морковь 1
средних сладких перца 2
фунчозы 400 гр Упаковка
Приправа по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
чеснока 1 зубчик
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаю говядину на полоски и подготавливаю продукты.
2
На сковороду добавляю говядину и немного воды, оставляю варится на час.
3
.Наливаю немного масла. Добавляю лук огурцы и чеснок, перемешиваю.
4
Далее добавляю перец сладкий и морковь, снова перемешиваю.
5
Наливаю на глаз соевого соуса, солю и добавляю приправы.
6
Пока тушиться мясо, я заливаю фунчозу кипятком.
7
Фунчоза постояла у меня 10 минут.но была не готова и я отправила ее в мясу тушиться.
8
Потушила минут 15 и готово ✔️
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!