Корейская фунчоза с говядиной под соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Загороднева
2 часа
2-3 порции
20
Ингредиенты
говядины 500 гр
маленьких огурцов свежих 4-5
луковица 1
морковь 1
средних сладких перца 2
фунчозы 400 гр Упаковка
Приправа по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
чеснока 1 зубчик
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаю говядину на полоски и подготавливаю продукты.
2
На сковороду добавляю говядину и немного воды, оставляю варится на час.
3
.Наливаю немного масла. Добавляю лук огурцы и чеснок, перемешиваю.
4
Далее добавляю перец сладкий и морковь, снова перемешиваю.
5
Наливаю на глаз соевого соуса, солю и добавляю приправы.
6
Пока тушиться мясо, я заливаю фунчозу кипятком.
7
Фунчоза постояла у меня 10 минут.но была не готова и я отправила ее в мясу тушиться.
8
Потушила минут 15 и готово ✔️
4.98628
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!