Боул с рисом и сёмгой

Боул с рисом и сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Боул - это яркий, вкусный и питательный обед в одной чашке! #премиякреатив #семга #поке...
25 минут
2
6

Ингредиенты

семга слабосоленая 180 г
риса 140 г
авокадо 1
огурец 100 г
помидоры черри 100 г
бобы эдамаме 100 г
сливочного сыра 50 г
кинзы 2-3 веточки
кунжута 1 чайная ложка
Заправка:
кунжутного масла 2 столовые ложки
соевого соуса 1 столовая ложка
1/2 лайма сок
соль, свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Рис промываем в холодной воде, затем отвариваем до готовности по инструкции на упаковке.
3
Пока варится рис, готовим остальные ингредиенты. Эдамаме бланшируем 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Затем сразу перекладываем в холодную воду. Даём бобам остыть, затем откидываем их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
4
Огурцы нарезаем тонкими кружочками, черри - на половинки. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, срезаем кожуру. Мякоть нарезаем кубиками.
5
Рыбу аккуратно срезаем с кожи, нарезаем кубиками.
6
Для соуса: соединяем в миске масло, соевый соус, сока лайма. Солим и приправляем перцем. Взбиваем до однородности.
7
Для подачи берем глубокие пиалы небольшого диаметра. В каждую пиалу сначала выкладываем рис, далее по кругу остальные ингредиенты – бобы, томаты, огурцы, семгу. В центр кладем авокадо, а сверху творожный сыр.
8
Украшаем зеленью, равномерно поливаем соусом, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!