Праздничный салат с сёмгой и незабываемой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Такой салат оценят все гости. #академия #салаты
10 мин
4 порции
40
Ингредиенты
салат листовой микс 75 гр (1 уп.)
помидоры черри 100 гр
свежих огурца 2
творожный сыр 3 ст. ложки
слабосоленая сёмга 100 гр
вяленые томаты 3 шт
кунжута 1/2 ч. ложки
Для заправки:
апельсина 1/2
лимона 1/2
горцицы 1 ч. л.
оливкового масла 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим заправку, выдавливаем сок половинки апельсина и лимона, переливаем в баночку, туда же добавляем оливковое масло и горчицу, закрываем крышкой и взбалтываем.
2
Помидоры нарезать половинками, огурцы при помощи овощечистки нарезать полосками.
3
На край огурчика выкладываем по 1/3,ч. ложки творожного сыра и сворачиваем рулетик.
4
На блюдо выкладываем листья салата, сверху распределяем помидоры. Семгу нарезаем кубиками, обязательно удаляйте косточки из рыбы.
5
Далее выкладываем рыбу, рулетики из огурца и порезанные вяленые томаты. Поливаем заправкой и посыпаем кунжутом. Салат бомба. Уверенна, что понравится всем.
4.841783
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!