Пирожки из дрожжевого готового теста

Пирожки из дрожжевого готового теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Вышкварко
Давно хотела попробовать тесто из ВкусВилл и вот приготовила пирожки и сосиски в тесте...
2 часа
5-6 порций
21

Ингредиенты

теста дрожжевого 1 кг
мука
Для начинки пирожков
Капусты большой 1/2
Лук репчатый большая 1 шт
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Приправы
Для сосисок в тесте
Сосиски молочные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто размороженное открыть и оставить в тепле на полчаса, стол предварительно усыпать немного мукой. Далее раскатать тесто и растянуть руками в большую длинную сосиску и порезать кусочками из низ слепить шарики и оставить их под пленкой на полчаса.
2
Тем временем нашинковать капусту и мелко нарезать лук, лук обжарить и убрать в миску, добавить масло и потушить капусту 15 мин, затем добавить к ней лук и тушить ещё 15 мин, посолить поперчить по вкусу. Тушить под крышкой.
3
Раскатать каждый шарик и положить в серединку нашу начинку и завернуть в пирожок. Выкладывать швом вниз. На пергамент или фольгу смазанную маслом обильно. Смазать пирожки сверху яйцом. Духовку разогреть до 190° и запекать пирожки 30 минут.
4
Для сосисок в тесте очень важно выбрать хорошие сосиски, я прикрепляю фото которые я запекала, и они очень очень вкусные.
5
Так же раскатываем тесто делаем надрезы вдоль и заворачиваем сосиску, их так же смазываем яйцом и ставим в духовку.
6
Всё получилось очень вкусно, все оценили 🥰🥰🥰 у меня получилось немного лишнего теста и я его запекла просто как булочки)) на фото видно) 2 булочки.
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!