Утка с яблоками

Утка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор АЕ
4 часа
8 порций
13

Ингредиенты

Утка (тушка) 2 кг
Соус Песто
Зерновая горчица
Аджика
Соль
Перец
Яблоки
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем утку, удаляем лишнюю влагу и отрезаем верхнюю часть крыла и гузку.
2
Смешиваем соус песто зерновую горчицу, аджику, соль, перец, сок половины лимона.
3
Обмазываем утку приготовленной смесью, укладываем на противень.
4
Очищаем и нарезаем яблоки, фаршируем уточку.
5
Ставим утку в заранее разогретую духовку, 180 градусов до готовности примерно 3 - 3,5 часа. (Если нравится хорошо запечённая шкурка, 220 градусов в конце приготовления около 20 минут).
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!