Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Вкусные и очень нежные! Приготовление не займёт много времени, максимум 20-25 минут.
24
Ингредиенты
творога (пачка 180 - 200 гр): На 2 пачки
яйцо 1
соли Щепотка
Сахар (заменитель сахара) по вкусу
Ванильная отдушка
Цукаты, сухофрукты, орехи и т. д по желанию
рисовой муки + на подпыл (можно заменить кукурузным крахмалом или пшеничной мукой). Количество муки зависит от влажности вашего творога 3-4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог выложить в миску и размять вилкой с щепоткой соли.
Добавить яйцо, сахзам (сахар), ваниль, хорошо перемешать. Также можно добавить цукаты, кусочки мармелада, шоколад, орехи, цедру и т.д. В конце рисовую муку 2-3 ст.л с небольшой горкой в творожную массу (количество зависит от влажности творога), а остальную для формовки сырников.
2
Рабочую поверхность слегка припудрить мукой, столовой ложкой выложить творожную массу на стол, слегка обвалять в муке и при помощи ножа сформовать сырник.
Жарить на раскаленной сковороде, слегка смазанной раст. маслом. При желании сырники можно довести ещё и в духовке около 10 минут, чтобы и середина хорошо запеклась, но я этого не делала, нам и так вкусно.
3
Сырники получаются очень нежными и вкусными!
Готовьте с удовольствием!
4.95873
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!