Куриная печень в сметана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
30 минут
15
Ингредиенты
Куриная печень
Сметана
Лук
Томатная паста
Специи
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить и порезать. Печень помыть и обрезать лишнее.
2
Печень обжариваем на большом огне на подсолнечном масле до золотистой корочки. Затем добавляем лук, специи и соль.
3
Для вкуса и большего объема подливы добавила несколько кубиков замороженного бульона.
4
Затем добавляем сметану и томатную пасту, накрываем крышку и тушим минут 5.
5
Затем добавляем ложку муки (это чтобы сметана не сворачивалась).
6
Тушим буквально ещё минут 5.
4.821929
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!