Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
16
Ингредиенты
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Дайкон 1 шт
Перец красный 1 шт
Перец жёлтый 1 шт
Картофель 4-5 шт
Соль, специи, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом пассеруем лук 3-5 минуты.
2
Далее добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и дайкон, нарезанные соломкой перцы.
3
Перемешаем и тушим минут 5-7.
4
Затем добавляем нарезанный картофель, перемешиваем и томим минут 5.
5
Теперь добавляем соль по вкусу, специи и приправы, добавим немного воды.
6
Перемешаем и тушим до готовности.
7
Приятного аппетита 👌🏻
4.821966
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!