Чечевично-рисовые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Постные котлеты из чечевицы очень просты в приготовлении, полезны, бюджетны, а рис...
19
Ингредиенты
Красной чечевицы 150 гр
Рис 150 гр
Луковица
Соль, перец, паприка копченая, мята
Мука для обваливания котлет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу и рис сварить в отдельной посуде, охладить. Луковицу натереть на терке. Все ингредиенты смешать и хорошенько вымесить массу. Специи комбинируем по вкусу.
2
Из полученной массы формуем котлеты, обваливаем в муке и жарим до аппетитной корочки. Подаем с овощным салатом.
4.921108
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!