«Эскимо» в беконе

«Эскимо» в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Очень вкусное и красивое внешне блюдо, рекомендую!
18

Ингредиенты

Куриное филе /любое мясо или фарш 2 шт
Лук репчатый 0,5 шт
Чеснок
Яйцо 1 шт
Манка 1-2 ст.л
Соль/перец по вкусу
Бекон 40 г
Масло растительное 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистите, помойте. Нарежьте любое мясо крупными кусочками, лук и чеснок измельчите, сложите все в блендер, сделайте фарш.
2
Добавьте манку, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу.
3
Замесите однородный фарш. Поставьте фарш на холод минут на 30. Мокрыми руками разделите фарш на порции, дальше его нужно нанизать на деревянные шпажки в виде кебабов, полоской бекона оберните кебаб по всей длине. Можно куриное "эскимо" завернуть в бекон полностью, а можно слегка. Теперь куриные кебабы в беконе нужно поставить на 30 минут в морозильную камеру, так они будут хорошо держать форму. И запекайте при 200 градусах под верхним грилем 30 минут.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!