Капуста тушеная

Капуста тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#кукснап #премиявторыеблюда #бабушкинрецепт
15

Ингредиенты

Капуста 350-400 гр
Капуста квашеная 250-300 гр
Морковка средняя
Лук 1 средняя головка
Соль 1 ст.л
Свинина 350 гр
Сахар 1 ч.л
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло для жарки
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Налить немного растительного масла и обжаривать до румяной корочки.
2
Лук нарезать полукольцами(мелкими брусочками), по желанию.
3
Морковку на крупной терке, МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ.
4
Капусту шинкуем, солим, моём руками.
5
Добавить к мясу лук. обжарить, затем добавить морковь, всё перемешать, закрыть крышкой и жарить 5 мин.
6
Добавить приправу, томатную пасту (по желанию), перемешать.
7
Сверху выложить капусту не перемешивая, накрыть крышкой, и на среднем огне тушить 10 мин.
8
Перемешать и тушить ещё 20 мин. на слабом огне. Можно добавить воды.
9
После посолить, поперчить, добавить чеснок, лавровый лист, сахар и тушить до готовности.
10
Гарнир КРУПА (ассорти). Bon Appetit.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
а на фото гречка почему-то?
3 ноября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko гречка гарнир🙃, в процессе ЕДЕНИЯ🤤 ФОТО!
3 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!