🌶Острый🌶салат🌶с🌶фунчозой🌶

🌶Острый🌶салат🌶с🌶фунчозой🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andrey Klimov
Азиатский свежий овощной салат.
30 минут
20

Ингредиенты

Фунчоза 1 упаковка
Соус терияки (если самодельный то вот ссылка на рецепт) 70 гр.
по вкусу Чили перец (чем острее тем лучше)
большой Перец сладкий 1
большой Огурец 1
Лук зелёный 1 пучок
Чеснок 4 зубчика
Кунжут
одна большая Морковь
Кинза пучок
гр Кунжутное масло 20
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь почистить, разделить на равные части примерно 4 см. И нарезать мелкой соломкой.
2
Огурец почистить, разрезать пополам, вычистить семена с помощью чайной ложки и нарезать мелкой соломкой.
3
Перец сладкий разделать так, чтобы остались ровные стенки и нарезать мелкой соломкой.
4
Чили перец нарезать колечком.
5
Чеснок, раздавить ножом и мелко порезать.
6
Зелёный лук порезать крупными перьями.
7
Кинзу порезать вместе со стеблями.
8
Все сложить в тазик и перемешать.
9
Фунчозу залить горячий водой на три минуты,после промыть под холодной водой, и порезать помельче (для удобства).
10
Добавить фунчозу к овощам, перемешать и заправить тереяки.
11
Выложить в блюдо для сервировки.
12
Кунжут обжарить на сухой раскаленной сковороде и посыпать готовое блюдо.
13
Сбрызнуть сверху кунжутным маслом.
14
Готово. Приятного аппетита!!!😃
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!