Тёплый  вегетарианский салат из остроконечных перцев. Обед № 30

Тёплый  вегетарианский салат из остроконечных перцев. Обед № 30

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Давно я не делала этот салат, а сегодня, решив утилизировать оставшиеся от...
15-20 минут.
3-5 порций
24

Ингредиенты

острых перцев 1/2 кг
сок половины лимона
равный объём хорошего оливкового масла (за неимением настоящего душистого украинского перебиваемся какое имеем)
соль (для салатов я пользуюсь розовой, что совсем не обязательно) по вкусу
(или сколько хотите) зубчик чеснока 1
хорошая жменя смеси трав: укроп, петрушка, кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы моем, отрезаем верх где плодоножки вынимаем семена наливаем масло на сковороду, включаем плиту кладем перцы и жарим с обеих сторон, но не до полной мягкости.
2
Пока жарятся перцы готовим заправку выдавливаем сок из половины лимона наливаем масло солим выдавливаем чеснок кладем нарезанные кухонные травы.
3
Горячие перцы сразу разрезаем на кольца, кладем в заправку и перемешиваем, выправляем на соль, салат готов!
4
Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!