Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Молочный суп – очень вкусный и простой в приготовлении, он отлично подходит для...
20 минут
1
52

Ингредиенты

Молоко 300 миллилитров
Вермишель 1 горсть
Соль 1 щепотка
Сахар 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник или кастрюлю с толстым дном (чтобы молоко на подгорело) налить молоко.
2
Добавить соль и сахар, хорошо размешать и поставить на плиту. Довести до кипения, периодически помешивая, чтобы молоко не подгорело.
3
Когда молоко закипит, добавить в него вермишель, постоянно мешая, чтобы она не слиплась в комок. Довести до кипения и варить на небольшом огне, при постоянном помешивании, 2-3 минуты.
4
Убрать суп с конфорки и дать постоять 5-10 минут (за это время вермишель дойдёт до готовности 😉) и подать к столу. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍😋
1 декабря 2022 г.
Ответить
@iren235 Ирина, спасибо за фотоотзыв! 🌷
1 декабря 2022 г.
Ответить
Люблю супы молочные😋! Спасибо за рецепт👍!
7 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!