Свекольно-яичная закуска с сельдью

Свекольно-яичная закуска с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
35

Ингредиенты

Средняя свекла
Яйцо 2 шт.
Маленькая красная головка лука
селёдки 100 гр.
Домашнего майонеза 2 ст.л.
Зелень для подачи
Чёрный батон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу приготовить удобным способом (запечь, отварить) почисть, натереть на мелкой терке
2
Яйцо отварить, натереть на мелкой терке
3
Лук порезать мелким кубиком.
4
Смешать свеклу, яйцо и лук. Добавить майонез и соль по вкусу
5
Батон подсушить удобным способом. На батон выложить свеклу и сверху кусочки селёдки (готовые кусочки) Перед подачей посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
@Evgenia1986 быстро, просто и вкусно 👍
3 января 2023 г.
Ответить
@_Anasteysha_ спасибо☺️
5 января 2023 г.
Ответить
Селедка под шубой - Лайт версия :)
11 января 2023 г.
Ответить
@scream_ace спасибо, за фото отзыв, Вы правы облегчённый вариант селёдки под шубой😉
12 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!