Свекольно-яичная закуска с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
35
Ингредиенты
Средняя свекла
Яйцо 2 шт.
Маленькая красная головка лука
селёдки 100 гр.
Домашнего майонеза 2 ст.л.
Зелень для подачи
Чёрный батон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу приготовить удобным способом (запечь, отварить) почисть, натереть на мелкой терке
2
Яйцо отварить, натереть на мелкой терке
3
Лук порезать мелким кубиком.
4
Смешать свеклу, яйцо и лук.
Добавить майонез и соль по вкусу
5
Батон подсушить удобным способом.
На батон выложить свеклу и сверху кусочки селёдки (готовые кусочки)
Перед подачей посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита
4.851724
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!