Селедочная икра

Селедочная икра

Автор Ирина Волигова
Наверное, самый простой и вкусный рецепт селедочной икры. #рыбы #селедка #икра #закуски...
30 мин
6
12

Ингредиенты

сельди с/с 200 г
средняя морковь 1
репчатого лука 1 головка
сливочного масла 60 г
укропа 3-4 веточки
черный хлеб для подачи
свежемолотый черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Мелкие кости из сельди удаляем. Укроп мелко нарезаем.
2
Лук и морковь крупно нарезаем и обжариваем на среднем огне на половине сливочном масле до мягкости (7 - 10 минут). Перекладываем в миску. Даём остыть.
3
Сельдь нарезаем на небольшие кусочки.
4
Соединяем все в чаше блендера: остывшие овощи, сельдь, оставшееся сливочное масло, укроп. Взбиваем до однородности. Убираем на 10-15 минут в холодильник.
5
Подаем селедочную икру на подсушенных на сухой сковороде ломтиках черного хлеба. Украшаем зеленью укропа и приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
5
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!