Пельмени с куриным фаршем и морковкой ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Такое может быть только летом!
#пельмени #студия
40 мин
19
Ингредиенты
Тесто
яйцо 1
ряженки 100 мл
соды 1/2 ч ложечки
соли Щепотка
муки 300-350 гр
Начинка
куриного фарша 300 гр
крупных чернослива 4
Зелень моркови по вкусу
Соль, перец
чеснока зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто: в ряженку добавить соду и подождать пока начнет пениться.
2
Вбить яйцо и посолить, все перемешать.
3
Всыпать муку и замесить тесто. Дать тесту отдохнуть, накрыв пленкой 15-20 мин.
4
Начинка: зелень моркови изрубить.
5
Нарезать чернослив и чеснок.
6
Все смешать с фаршем и добавить специи.
7
Сформировать пельмени и отварить.
4.891371
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!