Тартар из говядины по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Прекрасная, с немного неожиданным сочетанием вкусов закуска. Готовится быстро, доступно...
2 порции
34
Ингредиенты
говядины 200 граммов
небольших крепких маринованных огурца 2
небольшая красная или белая сладкая луковица 1
дижонской горчицы 1 чайная ложка
сухого укропа Щепотка
кукурузного масла или подсолнечного нерафинированного 2 столовые ложки
сливочный хрен
по желанию добавить сверху каперсы
соль, чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину промыть, хорошо обсушить. Нарезать мелкими кубиками, как можно мельче.
2
Смешать ингредиенты для заправки - масло, сухой укроп, горчицу. Мелко нарезать лук и маринованный огурец. Все перемешать. Выложить ложкой, или через кулинарное кольцо.
3
Сверху выложить немного сливочного хрена. При желании посыпать каперсами, или орешками. Припорошить перцем - чёрным или красным по желанию
4.861655
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!