Спагетти с соусом Песто

Спагетти с соусом Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Песто-соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла....
15 мин
4
5

Ингредиенты

Спагетти 400 г
Соус Песто 3 ст. л.
Сыр Пармезан (или Грана Падано) 100 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Помидор 1 шт. для подачи
Перец черный свежемолотый по желанию
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Спагетти отварить в подсоленной воде (согласно инструкции минус 1 мин) до состояния Аль денте.
3
Пока варятся спагетти натереть на мелкой терке сыр.
4
С готовых спагетти слить воду. В кастрюлю выложить соус Песто, а сверху-горячие спагетти, полить оливковым маслом. Все перемешать до равномерного распределения соуса.
5
Спагетти разложить по тарелкам. Густо посыпать сыром, немного и по желанию-свежемолотым перцем, рядом выложить дольки помидоров. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!