Багет с чесноком и зеленью в духовке

Багет с чесноком и зеленью в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Это очень вкусный перекус или дополнение к разным блюдам, а ещё это может быть...
15 минут
2-3 порции
62

Ингредиенты

багет (или мини батон) 1 шт
(или по вкусу) соли 1 щепотка
сливочного масла 50 грамм
чеснока 1-2 зубчик
Пару веточек зелени по сезону (можно заменить сухими прованскими травами)
натёртого сыра (лучше сыр твёрдых сортов) 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло должно быть комнатной температуры, для того чтобы легко перемешалось. По этому его нужно достать из холодильника минимум за 20 минут.
2
Багет режем на порции, но не прорезаем до конца.
3
В тарелочку к маслу выдавливаю чеснок, соль туда же отправляю мелко порубленную зелень (у меня сегодня укроп и базилик). Полученное масло перемешиваю.
4
Полученное масло равномерно и аккуратно вкладываю в прорези багета. Багет отправляю в разогретую духовку до 170 ‘С на 10 минут.
5
Полученный багет посыпаю сыром и подаю. Полученный багет шикарно подходит в дополнение к супам или как самостоятельный перекус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!