Булгур с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
18
Ингредиенты
Мясо (у меня говядина)
Болгарский перец
Морковь
Лук
Помидор
Булгур
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать мясо и пожарить на сильном огне до золотистой короче.
2
Добавить лук, морковь и болгарский перец. Все перемешать.
3
Добавить соль, любимые специи (у меня сушёный чеснок, хмели-сунели) и добавить порезанный помидор. Перемешать.
4
Булгур промываем (1 стакан) и добавляем к мясо с овощами. Заливаем кипятком - на 1 стакан булгура -1,5 стакана крутого кипятка. Солим, Перчим и все перемешиваем. Убавляем огонь и закрываем крышкой, оставляем готовиться на 20 мин.
5
Приятного аппетита!
4.98663
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!