Суп с плавленым сыром и булгуром на курином бульоне

Суп с плавленым сыром и булгуром на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#меню #календарь Вкусный и ароматный суп со сливочным вкусом для семейного обеда....
30 минут
4
11

Ингредиенты

куриный бульон 1,2 л
булгур 40 г
картофель 3 шт.
морковь 0,5 шт.
плавленый сыр для супа 100 г
чеснок 1 зуб.
масло растительное 2 ст. л.
петрушка
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящий бульон закладываем булгур.
2
Через 10-12 минут закладываем картофель.
3
Тем временем пассеруем на растительном масле морковь и чеснок.
4
Нарезаем сыр.
5
По готовности картофеля закладываем сыр и пассеровку. Размешиваем до растворения сыра.
6
Солим, если надо. Добавляем петрушку и молотый перец.
7
Суп готов. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!