Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
1 ч
8 порций
7
Ингредиенты
Фарш 450 г
Кабачок (либо 2 маленьких) 1 шт
Сыр 100 г
Сметана/майонез 1 ст.л
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем кабачок кольцами толщиной в полтора пальца, вынимаем серединку, раскладываем на противень и начинаем фаршем (у меня куриный с молоком и кабачком вместо лука).
2
Натираем сыр на терке, смешиваем с сметной/майонезом и выкладываем на кабачки.
3
Убираем в духовку при 180° на 25-35 мин.
4.98638
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!