Паста орзо с курицей и кабачками

Паста орзо с курицей и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Паста орзо похожа на рис по внешнему виду, также ее можно и приготовить, получается...
20

Ингредиенты

Орзо 300гр
Курица 200гр
Кабачки 2 шт
Вяленые помидоры 2-3 шт
Помидоры черри или консервированные 200гр
Луковица небольшая
Чеснок 2 зубчика
Орегано, тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить соевый соус, паприку, черный перец, растительное масло и оставить на 30 минут в холодильнике.
2
Овощи очистить, лук и чеснок нарезать мелко, а кабачки средним кубиком. Разогреваем сковороду и выкладываем курицу вместе с луком и чесноком. Обжариваем почти до готовности куриного мяса.
3
Добавляем кабачок и вяленые помидоры, черри или консервированные помидоры.
4
Высыпаем орзо, добавляем щепотку тимьяна и орегано, доливаем 2 стакана горячей воды(около 300мл), размешиваем и накрываем крышкой. Доводим до готовности на медленном огне. В конце добавляем сыр.
5
При подаче посыпаем сыром и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!