Салат с рукколой и креветками в медово-горчичной заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#премиясалаты Руккола и креветки сочетание беспроигрышное, а когда еще медовая заправка...
2
12
Ингредиенты
Основа салата:
Руккола 110 гр
Помидоры черри 100 Гр
Креветки тигровые очищенные 230 гр
чеснока 1 зубчик
Заправка:
Дижонская горчица 5 гр
Мед 1 Чайная ложка
сок лимона 1 ч. л.
оливковое масло
бальзамический крем
Для верха
кедровые орешки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок мелко порезать. Смешать с небольшим количеством оливкового масла. Залить креветки. И оставить их мариноваться на 20 минут.
2
Рукколу промыть. Помидоры вымыть. Разрезать пополам.
3
Для заправки смешать мед, сок лимона и горчицу.
4
Креветки обжарить на оливковом масле вместе с чесноком 3-4 минуты.
5
Креветки, рукколу, помидоры черри смешать. Полить заправкой.
6
Выложить на тарелку. Посыпать кедровыми орешками. Сверху полить бальзамическим уксусом. Салат готов.
7
Подавать немедленно! Приятного аппетита!
4.861621
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!